Ты и я
Для меня - ну, где же ты!? Ну, где ты!?
Вот цена того, что я девчонка.
Для тебя - я есть, и ты доволен,
Я должна быть хрупкой и прекрасной.
То, что нас с тобой объединяет -
Твой восторг, замешанный однажды
На живом моём окситоцине.
До тебя - неделю автостопом,
До меня - минуту - подключиться.
2009
Свидетельство о публикации №109022602446