Песня о добре

Мы приходим в этот мир, что бы любить,
Что б напомнить чудной музыкой мечту.
Что б цветы добра в душе своей взрастить,
И воспеть великим словом красоту.

ПРИПЕВ:
Так храни нас Боже, Господи  храни
Дай нам силы, что б творить весну любви.
И пусть полон будет радостью Ваш дом,
И пусть детский смех всегда искрится в нем.

Мы приходим в этот мир, что бы дышать,
Теплым вздохом наших, нежных милых мам.
Что бы к небу на руках детей родных поднять,
И воздвигнуть в своем сердце чудный храм.

ПРИПЕВ
Так храни нас Боже, Господи  храни
Дай нам силы, что б творить весну любви.
И пусть полон будет радостью Ваш дом,
И пусть детский смех всегда искрится в нем.

Мы приходим в этот мир, что бы творить,
Краски радости, разбрызгав по земле.
Что б друг друга от невзгоды заслонить,
Что бы счастье воздалось тебе и мне.

ПРИПЕВ
Так храни нас Боже, Господи  храни
Дай нам силы, что б творить весну любви.
И пусть полон будет радостью Ваш дом,
И пусть детский смех всегда искрится в нем.


Рецензии