Беседа

   КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕМНОЖКО
ТЕЛО НЕЖНО ПРИЛАСКАТЬ,
ХОТЬ РУКОЙ ПОГЛАДИТЬ НОЖКИ,
ВСЮ ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ.

   Я СОВСЕМ НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ
НО ЖЕЛАНИЕМ ГОРЮ,
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМЕЙСЯ
ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.

   ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕПЛОЙ ШЕЙКЕ
ЧТОБ НА ОГНЕННЫХ ГУБАХ,
ОЩУТИТЬ УСЛАДУ НЕГИ,
СЛОВНО В ВИННЫХ ПОГРЕБАХ.

   ОХМЕЛЕТЬ НА МИГ ОТ СЧАСТЬЯ
У ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ НОГ,
В ПОЦЕЛУЯХ НАСЛАЖДАТЬСЯ
С ЧУВСТВОМ СВЕТЛЫМ, ВИДИТ БОГ.

   НЕУЖЕЛИ НЕПРИЯТНО
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ КАК НИКТО
И ОСОБЕННО ЖЕЛАННОЙ
С НЕСКАЗАННОЙ КРАСОТОЙ.

   ПРИНИМАТЬ ПОТОКИ ЛАСКИ
В СЛАДОСТРАСТНЫЙ ТОТ МОМЕНТ,
ЧТОБ СМЕЯЛИСЬ ВАШИ ГЛАЗКИ
ИЗЛУЧАЯ ДОБРЫЙ СВЕТ.

   И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ
ОСТАВАЯСЬ ЛИШЬ ВДВОЕМ,
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ,
МЫ ДЛЯ РАДОСТИ ЖИВЕМ.

   ЧТОБ В СЕРДЦАХ НЕ УМИРАЛА
ИСКРЫ ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ
И ЧТОБ ЖАННА ПОНИМАЛА,
ЧТО ВАЖНА НЕ ТОЛЬКО ВЛАСТЬ.

   МАЛО ВЛАСТВОВАТЬ МУЖЧИНОЙ,
НУЖНО ЧТО ТО ОТДАВАТЬ,
НЕ ВЫДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ,
ОТВРАЩЕНИЕ СКРЫВАТЬ.

   НАМЕРЕНИЯ БЛАГИЕ
Я СКВОЗЬ ГОДЫ ПРОНЕСУ,
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ ДОРОГИЕ
БУДУ ПОМНИТЬ ВЕЧНОСТЬ ВСЮ.

   ЕСЛИ СТАНЕТ ЧЕСТЬ ДОРОЖЕ
ВСЕХ МОИХ ДУШЕВНЫХ СЛОВ,
ЧТО СЕРДЕЧКО НЕ ТРЕВОЖАТ,
ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

   ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ С ПОДРУГОЙ
И НАЧНЕШЬ МЕНЯ СУДИТЬ,
ЧТО РАСКРЫЛСЯ НА ДОСУГЕ
КАК СТРЕМИЛСЯ ВАС ЛЮБИТЬ.

   НО СЛОВА МОИ И ЧУВСТВА
В ВАШЕ СЕРДЦЕ НЕ ДОШЛИ,
ВЫ ПООКЛОННИЦА ИСКУСТВА
НЕ ПОЗНАЛИ СОЛЬ ЗЕМЛИ.

   НУ А ЕСЛИ ОТЗОВЕШЬСЯ
И ПОДДЕРЖИШЬ В ТРУДНЫЙ ЧАС,
НА СТРАНИЦЫ КНИГ ВЕРНЕШЬСЯ
С НЕСРАВНЕННЫМ БЛЕСКОМ ГЛАЗ.

   С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,
ЧТО СОГРЕЛА ЛИШЬ ТЕБЯ,
КАК ВОЗМОЖНО ПО ОШИБКЕ
ЖИТЬ ЗАСТАВИЛА СКОРБЯ.

   КАК БОРОЛСЯ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ
Я НЕМАЛО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ИСПЫТАЛ ЧТО ЗНАЧИТ ПУСТО,
НО НЕ ГНАЛ СВОИХ КОНЕЙ.

   МНЕ ХОТЕЛОСЬ РАЗОБРАТЬСЯ
В ЭТОМ ТОЛЬКО САМОМУ
И ДАЙ БОГ НЕ УНИЖАТЬСЯ
ХОТЬ ВСЯ НОЧЬ ПЛЫЛА В ДЫМУ.

   СПАЛ И ЧАСТО ПРОСЫПАЛСЯ
ГЛАДИЛ МАЛЕНЬКИЙ ПОРТРЕТ
И ПРИ ЭТОМ ВДОХНОВЛЯЛСЯ,
В НОЧЬ ГЛУХУЮ СЛАЛ ПРИВЕТ.

   САМ СЕБЕ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ,
ЧТО В МЕЧТАХ К ТЕБЕ ЛЕТЕЛ
И ОТ ВЗГЛЯДА ЗАГОРАЛСЯ
ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ХОТЕЛ.

   НО ВСЕГДА В ГОРЯЧЕМ ЧУВСТВЕ
ЕСТЬ ОСОБЕННОЕ "НО",
А ОТСЮДА МОРЕ ГРУСТИ
КАК В ИЗЫСКАННОМ КИНО.

   ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО СЛЕЗЫ
РАСТЕКАЮТСЯ ВНУТРИ
И НЕ СТЫНУТ НА МОРОЗЕ
У РАСПАХНУТОЙ ДВЕРИ.

   ЧТО РЕКОЙ НЕ ЗАЛИВАЮТ
ТВОЙ ПРИНЦЕССА ЖАННА СЛЕД
И ВСЕРЬЕЗ НЕ ОТКРЫВАЮТ
ВАМ МОИХ НАСУЩНЫХ БЕД.

   ЧТО ЕЩЕ РАСКРЫТЬ БУМАГЕ
В БОЛИ ГОРЯ, ГРУСТИ СЛОВ
И ЗАТЕМ НЕСТИ ВО БЛАГО
В ЧУВСТВА ЯРКУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии