Апокалипсис? легко!
Вписано в паспорт,
Выбито в камне,
Встречено мной.
Проклято богом,
Встретив с опаской,
Стерто в песок,
И разодрано в ноль.
На ваших глазах,
Разрывается в клочья.
На ваших руках
Останется кровь,
В ваших мечтах,
Будто волк - одиночка,
Взрывает крыши,
Чужая любовь.
В клочья разрезано,
Вскормлено днем,
С небом оторвано
Брошено в нем.
Чьи то мечты ,
Чья то жизнь и тревоги
Кто все мы псы?Люди?
Может быть боги?
Свидетельство о публикации №109022600235
Рысёнка 26.02.2009 10:31 Заявить о нарушении