Я помню наше первое свиданье...
Наши слёзы под луной
Я помню первое признанье
И волшебную ночь с тобой.
Я помню тусклых звёзд сиянье
Осенних листьев шёпот и печаль
Я помню наше расставанье
И то,как ты тогда ушла.
Я помню ту мелодию заката
Я помню сладость твоих губ
Страсть пронзительного взгляда
И теплоту нежнейших рук.
Как ты,когда-то мне сказала
Что вьюгой зимней влюблена
На белой розе написала
Что жизнь всю лишь меня ждала.
Как ты мне мысли согревала
Душой и сердцем сентября
Вина бурлящего бокала
За нас с тобой до дна пила.
Как нежно ты меня ласкала
То милым словом,то рукой
Сто страстью сладкой целовала
И с обнажённою душой.
Тебя я буду помнить вечно
И образ твой в душе хранить
И всё равно хоть пусть беспечно
Тебя одну буду любить.
Свидетельство о публикации №109022602323