Юрию Грымову

                Юрию ГРЫМОВУ


Я что хочу сказать, ребята…
Развить задатки – тяжкий труд.
Обозванный "орлом" когда-то,
Теперь он - настоящий спрут!

А, впрочем, посудите сами –
Не многим, сколь ему, дано -
Он сделал имя на рекламе,
Потом в театре и кино...

Неординарный и всеядный,
Клипмейкер, журналист, актёр…
На всё, что можно, мастер жадный
Свои ручищи распростёр!

Творец идей не для педАнтов,
На злобу дня, в своём ключе.
Он – режиссёр своих талантов.
ОРЁЛ! На собственном плече.
)))


Рецензии