Зачастили занудные ливни...
Зачастили занудные ливни,
Будто с неба весь мусор смели.
Как мы ходим весомо по глине,
Отрывая куски от земли!
И куда приведут эти ноги:
В тридевятое царство иуд,
К вам – божественно одиноким,
Или я никуда не иду,
А хожу неземными кругами,
Объясняясь в любви невпопад,
И давно уже там – под ногами –
А д ?!
Свидетельство о публикации №109022602284
Как мы ходим? Куда приведут?
Или я никуда не иду?
Нет, хожу неземными кругами.
Снова ноги и ад под ногами...
Виктор Мурзин 13.04.2009 22:47 Заявить о нарушении