В посках себя
ушла так далеко....
Что в жизни я умею?
Да,в общем ничего.
Я только обучала
родному языку.
Кому все это надо?
Конкретно?Никому.
Себя я потеряла давно.
Давным-давно...
На жизнь смотрю из зала,
Как будто бы в кино...
Но иногда бывает
Такой хороший фильм,
Что искру высекают
Потухшие угли...
И,разгораясь в сердце
С надеждой и добром,
Мне кто-то шепчет нежно,
Что мы себя найдем!..
Свидетельство о публикации №109022602217
Немножко грустно.
С теплотой Ирен.
Акварелли Ирен 10.03.2009 22:39 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 10.03.2009 22:49 Заявить о нарушении