Бразилия. Леха Подстраховался

Вот рассказали Мне
про Ужасти такие...
А про Бразилию.
Однако,там не Киев...

Куда лететь мне.
Филиалы проверять.

Один Приятель мой,
с визитом был.
И нать!
Поехал прямо с Пятизвездного Отеля -
в Тюрьму Военную.
Полгода на Пределе -
там куковал,
едва повытащили,ох...

За что попался?
А представьте.
Видит Бог -
за разговоры на Ресепшене.
Чего-то - вот не понравилось
в Гостинице.

Заботу -
не проявили,
нагрубили.
Позвонил  -
парнишка в Штаты.
(В Штаб-квартиру).
Получил -

тогда получше
новый Номер.
Местных Взгрели.
И тут Директор Пятизвездного Отеля -
во гневе будучи,
в Полицию - к своим.
К своим Приятелям.

Подстава.
Вот храним -
мы часто Доллары
в Ячейке,на Ресепшне...
(Услуга частая).

Подмена.
Нет,не меньше -
там стало Баксов.
Подложили Там Фальшак.
И Полицейских -
быстро вызвали.
Вот так.

"Распостранение Фальшивок!" -
это Круто.
А по Закону,Махинации с Валютой -
дают 12-ть полновесных
сразу Лет.
И без Амнистий.

И повытащен Оттед -
был бедный Парень,
оправдали,извинились -
такими Силами!
Из МИДа подключились,
из местных Кто,

а Парень время не терял.
В Тюрьме работал.
И Помощник даже стал -
Ее Начальника,
поскольку Переводчик.

И вел Там Классы - по Английскому.
Заводчик - стал по Компьютерам.
И выучил Язык - а Португальский.
Ведь Лениться - не привык.

И я участвовал в Его Освобожденьи.
Там Адвокаты,надо Денег...
Разоренье - мы компенсировали,
выигравши Суд.
Теперь Бразилия Нам платит.

Очень Крут -
был Новый Опыт
молодого Раздолбая.
Его в Полиции Три дня,
на Пол,ломая,
ногами бивши,
добивали - подпиши!

И не в Обычной,а в Военной.
"Хороши!" - сам Прокурор потом отметил.
Отказался! - вести то Дело.
Как плотнее разобрался.
Но Правосудие там...
Краше,чем у Нас.

И тормозили.
И полгода.
Высший Класс!

И я вот Еду.
Че мне делать?
Страховаться -
решил,помысливши,
испуганный Кошацкий.

Помимо немцев,предложивших мне лететь,
я Дополнительно - нашел.
Кому реветь -
коль че Закрутится.

По Родственной по Части.
Европа - маленькая...
Царства там отчасти -
одна Семейка, все все знают...
Для Меня -
нашли Зацепочку.
Хотя и не Родня.

Ну - очень дальняя...
Какие-то Браганца...
Из Португалии.
Такие Иностранцы.
Они там Правили -
Династией,Века.

И Параллельно - до Бразилии
рука - Их дотянулася.
И Там Они Побыли.
Сейчас живут себе.
Элита. В полной силе.

Капиталисты,Высший Свет,
и все такО.
И вот связали Нас.
Звонил я далеко.

С Железной Тетенькой
знакомился,из Рио.
И навещу потом.
Живет Она красиво.

От Дона Педро,
Императора Brazil,
она Правнучка.
И в приятелях ходил -
у этой тети Сам Бразильский
Президент.

И щас общаются.
Коль что - в один момент
Она разрУлит,
поняла Все,ободрила.

"Да Ты не бойся!
Че вот голос твой Унылый?!"

Такая Тетя Боевая,
ой-ой-ой...

Как Самый лучший,
лучший Полис
Страховой.


Рецензии