Мне всех мыслей уже не собрать

Мне всех мыслей сейчас не собрать.
И ни раз повторялось такое:
Стоять и рыдать,
Рвать и метать
От обиды, разлуки и боли.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
Под струями холодного душа
Рвать и метать,
Стоять и рыдать
Водоустойчивой тушью.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
Ведь не хочет быть сердце свободным.
Стоять и рыдать,
Рвать и метать
Глупо, вульгарно, немодно.


Мне всех мыслей сейчас не собрать.
У меня опустилися руки.
Рвать и метать,
Стоять и рыдать
От боли, обиды, разлуки.


Мне всех мыслей уже не собрать...


Рецензии
Мне ласковых слов не говори,
Мне слов никаких не надо.
Ведь кончилась тушь у меня, посмотри –
Рыдаю теперь помадой…

Катичка   05.10.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, )))

Наталья Бахарева   05.11.2010 13:37   Заявить о нарушении