Оболгана, измучена...
И в паутину бед
Тобою я заключена
На миллионы лет.
Я как грозою раннею
Была полна тобой.
Теперь я птицей раненой
Летаю над землёй.
Я радостные, вольные
Мечтала песни петь.
Как тягостно и больно мне
С одним крылом лететь.
Край облака качается
На ниточках дождя
Любовь со мной прощается
И плача и шутя.
Свидетельство о публикации №109022600021
Наталья Мурадова 08.12.2011 11:42 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и света,
Наталия Солнце -Миронова 08.12.2011 11:55 Заявить о нарушении