Вонзился луч в сугроб, как шпага

Вонзился луч в сугроб, как шпага.
Эфес – кустарника рука.
Мой реверанс! Вперёд в полшага.
Любви подарок. На века.

Сгорает контур туч – нимб неба.
В губах у воздуха – мираж -
Мираж цветка. Мой рыцарь снега
Склонил колени. Вернисаж.

От каблучка  звон. Зал – природа.
По парам вход. Вальс от небес.
Вновь набирает силу мода:
Писк – эмо-стиль. Как так? Воскрес.

КапЕль берёт чуть выше ноту…
Игриво солнце -  дирижёр.
Ааа-ах, рыцарь, руку!  Тает квота
На сердце, душу. Счёт пошёл)))

P/S.
       - Эмо-мода  является  последним  писком  мировой  моды  и  сегодня  на улицах
         можно  всё  больше  и  больше  встретить  людей,  одетых  в  стиле  эмо-мода.
       - Вернисаж (франц. vernissage, буквально – покрыт.лаком), торжественное открытие.


Рецензии
не стих, а Песня-Танец.
другое вряд ли подберу.

Евгений Пахин   29.03.2009 14:48     Заявить о нарушении
Потанцуем))))) С Весной Вас!!!

Багаутдинова Алевтина   30.03.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.