Давай любить

Давай любить друг друга без оглядки
Пусть будет лучше всё в порядке
На сотни бед – один ответ…
С любовью мне подай омлет
И я иду к тебе с любовью…
И дышу твоей любовью.
Не зря здесь царствует любовь
Мы с ней пройдём по жизни вновь
И мы и есть любви причина
Так подари ещё мне сына…
И не говори, что очень трудно…
Кому легко? Кому - то дурно…
А я тебя,  о  так люблю…
 И быть с тобой всегда хочу
Простим друг другу всё, к чему обиды?
C любовью все красивы виды…
И если слёзы, и в душе ненастья
Пусть это будут слёзы счастья…
Давай любить друг друга без оглядки
Давай любить…
И будет всё в порядке


Рецензии
Хороший стих о непростых отношениях женщины и мужчины,о попытке лирического героя наладить взаимопонимания,и ,судя по всему,он знает,как его налаживать!Так пусть он будет счастлив=)
С уважением,Элис

Алиса Волконская   26.02.2009 18:53     Заявить о нарушении
Алиса,большое спасибо за внимание,пожелания.Буду стараться...

Владимир Ярыш   27.02.2009 00:42   Заявить о нарушении