Давай, я приду!
Чай,
Взгрустнулось опять, и черт бы побрал
Снег!
Скорей бы конец, скорей бы уже
Май!
И тронется лед у наших с тобой
Рек…
Давай помолчим, слова для меня
Дым,
Их ветер унес в ноябрь! Уже
Срок!
Не бойся - я знаю давно, что ты вновь
С ним!
Надеюсь, ты в этом найдешь для себя
Прок…
Глазами в глаза – читай, я прочел
Сам!
В моих - о любви, в твоих – просто грусть
В такт!
Их много таких, простых, как моя,
Драм!
Наверное, небу угодно, чтоб всё
Так!
Давай, я приду! И молча допьем
Чай!
Прости, что не смог себя удержать
Вдруг…
Скорей бы конец, скорей бы уже
Май…
Банален, как жизнь, мой частый слепой
Стук…
26.02.2009 год
10:54
Свидетельство о публикации №109022602063