Другу?..
Пили пиво в номерах,
начался октябрь срочно,
уезжать ты был не рад.
Говорили и курили,
каждый думал о своём,
друзей новых заводили
и мечтали о ...потом...
Ночь прошла в тумане дымном,
ветер стих, и дождь прошёл.
Все разъехались надолго,
больше ты и не пришёл.
Так хотелось мне поверить,
что ты друг, а не чужой.
Правда, утром расхотелось
быть доверчивой с тобой.
Свидетельство о публикации №109022602052
С уважением, Наталья.
Наталья Вечерская 10.07.2009 17:36 Заявить о нарушении