Подранок
Подранок будет жить!
Патрон, наверно, холостой
Или не смог убить?
В последний миг кольнуло так
Что дрогнула рука
А зверь свалился в буерак
Как жалко барсука
Ты не охотник никакой
Ты просто хищный зверь!
Подранок выживет, хромой
Останется теперь
26/02/09
Свидетельство о публикации №109022602040
Спасибо!
Татьяна Лаврова -Волгоград 06.01.2010 16:54 Заявить о нарушении