Предмарт

А впечатлений много – в предмарте сыро. Весенний дождик! И запах ветра. Открыть окно, распахнуть пошире... На волю душу, забыв запреты. Шалит сквозняк – раскидал по полу все документы. На подоконник – и вниз смотреть, не дыша, крамолить всё то, что сможешь собрать в ладони.

Предмарт изводит своим дыханьем, своей капелью вдоль сонных улиц – крадёт все мысли и всё вниманье, чтоб мы с тобою не разминулись... А мне работать: собрать всё с пола, составить планы, писать структуру. На сахар капли от валидола, и мерный шёпот клавиатуры.

Чтоб не мешали – ромашку красной, вконтакт закрыть, ну а в чай – лимона. Ты знаешь, я поддаюсь соблазнам, но подчиняюсь своим законам. Работу сделать, цветы опрыскать, накрасить ногти, помыть посуду. Заснуть, тобою заполнив мысли. Февраль сегодня предмартом будет...

10.02.2009


Рецензии