Доктор Айболит

Злобный сфинкс из пирамид
Под деревьями сидит.
Вот пришла к нему волчица,
От мигрени полечиться,
И остался от волчицы
Лишь кусочек поясницы.


И принесли к величавому сфинксу
Больного, хромого зайчонка,
И выкусил сфинкс у зайчонка печонку
И оторвал ему челку.


Рецензии