Волчина и енот басня

Волчина позорная,
Сидела в норе,
И грызла кости;
Тварь беззаконную,
Держали в дыре,
И не звали, в гости;

Сидела она,
И сидела. И типа,
Никого не кусала;
В будке одна,
Выла до хрипа,
И сильно скучала;

Мимо ее берлоги,
Проходил енот.
И по глупости,
Прям, на пороге,-
Заглянул, сучий кот,
По собственной тупости,

В дырку вонючую;
Волчина же удивленная,-
Подпрыгнула аж,-
Тварь ебучая!
****о ее гавенное,-
Ублюдка типаж,

Издало рычание;
Но костей, на прожор,-
У волчины, было в достатке;
И Енота,это спасло. Но рыгание,
Вспугнуло его.  На простор,
Упрыгал Енот, без оглядки;

Запах,
Вонизма волчиного,
В носу у него стоял;
В стойке, на задних лапах,
От рыла сучиного,
Он сильно рыгал;

Три дня,
Енот, лежал дома,-
Хвост, и шерсть, он вычесывал;
Неспешно жуЯ,
Булку, и кАкая на солому,
От волчины, зеленым поносом;

Мораль такова:
Отравы, страшнее,
Волчина немытая!
Чем умней голова,
Тем жить, веселее!
А тварь недобитую,

В норе, подобает,
Оставить!
А кому, больше всех надо,
Без меры, бывает,
То шерсть свою, испоганить,
Придется! Не шоколадом,

Будет, она вонять,
А волчиным
Пометом, и копытом козлиным!
Блять!!!
Не засовывай больше рыло,
К волчарам галимым!!!


Рецензии
да коллега время от времени наталкиваешься на волчиц, главное глубже не вляпываться)))))))
удачи!

Рромм   27.02.2009 23:23     Заявить о нарушении
Коллега, что характерно...по жизни твари сами лезут....вот и приходится держать наготове палку, чтобы по сучьей морде, охуячить своевременно))) Благодарю за отзыв)))

Вовка-Морковка   28.02.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.