зеркалами любовь провожая

выпуская дракона из крепкой спины,
ты большой уж по небу кометой лети,
развевая свои перепонки.
где ты добрый король,
не заветом и сном,
зеркалами любовь провожая,
мой домашний катран,
путь движения дан,
мое солнце уже засияло,
милым память и свет,
пой весна оберег!!!
я с тобою душа... валентина...


Рецензии