Про долг. Из цикла Уроки жизни
Так как в правой держал автомат.
Я его не запомнил,не скрою.
Молодой,неприметный солдат.
Доктора в ногу вставили стержень,
И живу я на свете,пока
Шар земной,напрягаяся,держит
Судьбоносная эта рука.
Лето 2006г.
Свидетельство о публикации №109022601976