Яркие вспышки

Яркие вспышки
Мыслей, созвучных твоим -
Сердце их слышит.

Солнечной нитью -
Тропы, ведущие к ним,
К новым открытиям.

Прикосновение миров -
Суть мироздания.
В чарах планетных оков -
К взлёту сознания.


Рецензии