***
Праздник постучался в гости к нам.
Бросились мужчины за цветами,
Чтобы удивить прекрасных дам.
Кто-то завтрак у плиты готовит
И в постель любимой подает.
Кто-то в доме чистоту наводит,
За продуктами спешит в поход.
Тут уж точно – праздник настоящий,
Только муж забегался, устал.
Как хотелось бы, чтобы почаще
В нашей, женской, шкуре он бывал.
Свидетельство о публикации №109022601953