Бразилия. Информация к Размышлению

Собрал Вещички.
И купил уже Билеты.
И полечу на днях -
куда-то на Край Света.

А что за Край там?
Не дерут ли Там Котов?
Командированных?
А ну как без Хвостов -
кто возвращается?

Меня ж притормозили!
А фирмачи мои,Австрийские.
Открыли - глаза на факты.
"Погоди пока езжать.
Там Карнавал сейчас.
И тока танцевать -

сейчас в Программе там.
Приедешь - все закрыто.
А погоди пока..."

А нынче путь открытый.
Щас оттанцуются,
и двину.
Двадцать Пять -
там нынче градусов,
Тепла.

Мне Шорты взять?
Аль прививаться от болотной
Лихоманки?
Мне рассказали,не устраивал шоб
Пьянки -
у Них "Кашаса" -
самый главный Выпивон.

Из Тростника?
Какой-то жуткий Самогон.
Похмелье  - ужас...
Вот не Змей Туда кладут?
А очень может быть.
Возьмут вот,и нальют.

Хочу Столицу их немного поглядеть.
Архитектуру там...
С Ноля ведь все,отметь,
они построили,еще в 60-х...
Как Город Будущего.

Стремно как,ребята...
Так далеко еще Котяра не летал.
Ну ладно,вылечу.
Куда б я не попал -

везде найду себе Друзей
и Развлеченья.
А Вам поведаю потом
о Впечатленьях.


Рецензии