Надышаться

Надышаться...Забыться
Настолько просто
Влюбиться
Настолько лекго
Греться

Всё так глубоко
Что не верится

Вдруг
Станет страшно
Вокруг

Всё уже НАШЕ

Не моё...
Не твоё...

Я даже
Забыла
Про то,
Что бывает
Иначе


Рецензии