Мне хочется настроить

Мне хочется настроить свои нервы ,
Чтоб зазвучали на мотив приятный ,
Чтоб не осталось ничего от старой стервы ,
И из души пел голос всем понятный .


Мне хочется настроить окруженье ,
Чтоб люди добрые , не злые приходили .
И суеты и жизни бег - круженье
Настроить ,чтоб все беды обходили .


Мне хочется настроить всех на радость ,
Чтоб музы всех поэтов посещали
Чтоб в меру приходили боль и слабость ,
Друг друга в жизни чаще мы прощали .


Быть может мой порыв не самый первый ,
И жизнь вокруг не жизнь , а просто сон ,
Настрою я свои и Ваши нервы ,
Ещё прольются строки в унисон .



Наталья М. 25.02.2009.


Рецензии