Зеро

Крест в жилках, друг под микроскопом
отважился и выжил вдруг!
где связка лошадей галопом
заканчивает новый круг.

Кто выдумал глядеть и видеть
всегда искомое число,
и как сложил, сердца провидец,
чтоб нам не каждому везло.

но вот, не кони мчат галопом,
а времени закончив бег,
мы возвращаемся всем скопом,
в души естественный ночлег.


Рецензии