Не забывай, сынок

Мой шалунишка, мой сынок,
Веселый, озорной.
Зачем так быстро ты растешь ?
Мне хочется порой,
Чтоб оставался ты таким,
Какой ты есть сейчас.
Став  взрослым, дом покинешь ты.
И, сидя у окна,
Я буду ждать нечастых встреч,
Все память вороша.
Средь суеты и разных дел,
Ты вспомни иногда, 
Что где-то еще мама есть,
И знай, тебя любя,
С тобою я в любой беде
И в радости всегда.


Рецензии
Какие теплые слова.
Как мама, понимаю Вас сполна.
Так в рифму, дорогая моя сестра.

Алёна Сула   26.02.2009 16:13     Заявить о нарушении