Утро без тебя
Я очнулся без тебя.
Очень странное соседство
Холод, боль вокруг меня.
В дымке снов, обрывки жажды.
Уплывает образ твой.
Кто украл тебя однажды?
Будет бит жестоко мной.
Он украл моё стремленье
Мою веру и любовь.
Месть за боль без промедленья…
Пусть прольётся вражья кровь!
Много я терял и верил,
В то, что я тебя найду.
Но опять меня те звери
Рвут за то, что я пою.
Видно им моя разлука
Пир желанный на крови.
Ох, какая всё же мука…
Жить средь призраков любви.
Больно, больно – непонятно,
Что за рок в моей судьбе.
Миг любви … и вот обратно
Я один… седой… во тьме.
25 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109022601903
Даниловцева Людмила 26.02.2009 10:33 Заявить о нарушении