Хочется лета

Тупость сознания
Оковы рассудка
В устах бичевания
В жизни ублюдка

В моем бесконечном
Испуганном мире
В страхе я вечном
Вижу погибель

Подохнуть не страшно
Вырваться больно
Лежать как в параше
Улыбаться довольно

Крепкие чувства
Опухшие нервы
В порыве безумства
Я буду не первый

Смеюсь громко очень
Над нашей судьбой
Поеду я в Cочи
Один иль с тобой

Там солнце и лето парит
Жарко, тепло на душе
Она хороша, не кривит
Нет на ней злого клише


Рецензии
громкий смех разрывается нервно
под водой я..
не слышно
чей..
(я "дак"(Череповецкий сленг) в море купаюсь)

Кудряш   03.03.2009 17:29     Заявить о нарушении