7
Мои вопросы,как Вечные Истины-сами на себя отвечают!
Она ушла от него,чтобы познать жизнь!Теперь она знает,что жизнь-это неизлечимая болезнь!
Запад и Восток сосуществуют,как газ и тормоз!
Когда мужчина и женщина переходят на ты,то жизнь переходит с ними на Вы!
Свидетельство о публикации №109022601845
А Россия - бензин. Очень херовый.
Швейк 26.02.2009 17:28 Заявить о нарушении