Щурит очи солнце...
Вымершие грёзы
В осень гиблых ливней,-
Революций грозы!
Времена жестоки!
Кто ж об этом знает?
С облачками в небе
Детство проплывает!
Синие штанишки,
Белые рубашки,
Где же вы мальчишки,
Митьки, Кольки, Сашки?
Мысли ваши ярки
Ветер развевает...
Вдруг на кухне таркой
Нынче угощают?
Щурит очи солнце,
Время - поезд дальний,
И в его оконце
Мчится край бескрайний.
Свидетельство о публикации №109022601842