Так уж случилось

Так уж случилось…мы связаны невидимою нитью
…Судьба над нами злобно подшутила.
И мертвой хваткой… с пронзающей болью
Друг к другу… безвольно сковала.

Мы в разных мирах с тобой проживаем
… Но будто бы за руки крепко держась.
На любом расстоянии тепло ощущаем…
В огонь превращая… замерзшую плоть.

И каждую ночь… врозь засыпая…мечтаем
…Дыханье услышать в любимых устах,
И в сладкой тоске… с замираньем…
Так неистова ждем…встреч долгожданных.

Моя любовь в беззвучных смс…без имя
…Сквозь снег и дождь… через ветра
Прижмется как родная дочь…обнимет ласково тебя.
И вновь…всего на миг…  засветится душа.

Так уж случилось…мы связаны невидимою нитью
…Нас жизнь на половинки разделила.
Но очень поздно…не изменить…лишь мириться с судьбою
…Остается любить…лишь запретной любовью.


Рецензии