Вы заснули а я была с Вами...
Вы заснули – а я была с Вами.
Вам желалось – но Вы не забыли.
Ночь вошла с голубыми глазами,
Тихо-тихо шепча Ваше имя.
Это я к Вам прижалась щекою,
Целовала и гладила руки,
В белом танце кружились со мною,
Под волшебные, хрупкие звуки.
Наши сны – тем для нас и бесценны:
Происходит в них все беспечально.
В них становится все драгоценным,
В них – сбывается все не случайно…
В снах придумана новая сказка,
В них распахнуты новые двери,
В них таится к разгадке подсказка,
Потому так, наверно, в них верим…
Как уютно мне в стареньком кресле!
Но назад – я боюсь оглянуться:
Я сквозь Время ведь чувствую если
Без меня Вам становится грустно…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109022601831
Как уютно мне стареньком кресле!
Шубгалина 13.08.2009 19:21 Заявить о нарушении
Елена Филонова 19.08.2009 20:43 Заявить о нарушении