Жаль, что сей-час не лето
Меня б, убаюкал лес
В своих колыбелях где-то
Зелёных дремучих чудес
Солнцем, что сквозь деревья
Шёпотом стучных крон
Под птиц щебетанье, пенье
Полуденный свидеть сон
Памятью с ног, что-б сшибло
Деревом стал, что-б вдруг
Тем, что давно погибло
Жизнь у него недуг
Торчать оголенным нервом
В небо, опять оно
Его я увидел первым
Последним оно ушло
Шепчет листок на ушко
Спи дорогое дитя
Мохом - тебе подушка
Пухом - тебе Земля
Снами за все былое
Детских забав уют
Лес дорогой с тобою
Птицы венок совьют
...
Словно в лесу заблудился
Буд-то в лесу уснул
И, снова мне лес приснился
И ,снова вставай шепнул...
...
Терпит стоит одиноко
Мудрым отшельником лес
Бога зелёное око
В зеркале синих небес...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022601793