В больнице

Рассвет искрится солнцем ноября,
Искрится даль серебренным морозцем.
Ко мне в палату заглянуло солнце
И уколола ласково меня.

Хочу сказать я, - запахни халатик,
Мне видно все! А, впрочем, промолчу.
Нет, не ловелас я, и не бабник,
Я здесь по воле случая торчу.

Не уходи и наклонись поближе,
Прошу, еще разочек уколи.
А, вдруг, тебя я завтра не увижу,
Мои печали, солнце, утоли!

            ______ * ______


Рецензии
Даже в тяжёлые минуты столько позитива, ну как тут не выздороветь побыстрее!!! Удачи!

Карельская Берёза Галина Банько   31.07.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.