Подруге

Кто я
В твоей
Судьбе?
Через столько
Лет случайно
Встретились
Мы в Интернете.
Твое сообщение
"Приветик..."
Так захотелось
На него
Ответить!
Кто ты
В моей
Судьбе?
Теперь -
Единственный
Мой Друг
Среди потерь,
Разочарований
И разлук.
За тебя
Пред Господом
В ответе,
Доверивший себя,
Мой Человек!
Строки эти
Как есть
Прими,
И ничего
В ответ
Не говори!


Рецензии