Белые горы
Кожа из льда
Откуда взялась
У Вас седина?
Вечности дети
Просторов отцы
Куда-ж Вы бежите
Мои беглецы
Отблески солнца
Сиянье зеркал
Уже не взлетит
Кто однажды упал...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022601770