Соверши чудо
Мне себя не найти.
Пустота на душе...
Замело все пути...
И где истины свет?
Я прошу, разыщи...
И найду ли ответ?
Ты мне путь укажи...
В жизни лишь миражи,
Ничего больше нет.
Не молчи, подскажи,
Как найти мне рассвет?
Как дышать среди лжи,
Опьянев от тоски?
Чудо лишь соверши,
Да меня вот... Прости...
Свидетельство о публикации №109022601738
Даниловцева Людмила 26.02.2009 10:04 Заявить о нарушении
Елена Шандер 26.02.2009 17:54 Заявить о нарушении