в предвкушении

Так что же будет?
Верую в Творца,
Свою судьбу ему вверяю!
И отдаюсь я в руки наглеца,
Все к лучшему-я это знаю.
Расслаблюсь и поддамся чувствам,
Ведь в чувствах разум мира моего,
Уверенна,что проживу жизнь густо
Раскрасив жизненное полотно свое!


Рецензии