Диалог

-Ты слышишь?
-У тебя опять разыгралась фантазия?
-Что ты, нет. Прислушайся. Ты слышишь?
-Нет, я ничего не слышу. Я устал. Хочу спать. Я пошел с тобой, потому что ты этого захотела.
 -Так холодно живем…
-Что? Почему? Это твой бред. Я занят очень и времени нет. Все мысли мои в недалеком мае. Кризис в стране ты меня понимаешь?
-…А ты заметил, как было в самом начале?
От стремительности жизни, мы что-то с тобой потеряли.
-Я ничего не терял, все мое при мне. И откуда такие мысли в твоей голове?
-Просто какая-то на душе боль и жалость…
-А у меня НИЧЕГО… лишь усталость…


Рецензии
Слушать и не слышать!.. Как мне это знакомо. Очень трудно бывает "достучаться" до сердец и душ, тебя "слушающих". Спасибо Ольга-Мария. Мне понравились Ваши стихи. Желаю творческих удач. Виталий.

Виталий Самойлов 2   28.02.2009 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.