Вспомним...

 
               Римме Белой,Риму,Дмитрию Лихачеву Лихо
               и всем тем,кого с нами уже нет....
               Светлая добрая память....
    

Очень часто дуновение
Ощущаю в доме душном…
Легкое прикосновение-
То явились с неба души…

Души тех, кому могила
Стала нежеланным домом,
Кого знала и любила,
Даже тех, кто незнаком мне…

Не обидят словом больно…
Молча свежею волною
Память оживят невольно:
То, что позабыто мною…

Я не знаю, как сказать им,
Что их чувствую и помню…
Воскресить своим дыханьем,
Ощутить тепло ладонью…

                24.02.2009 г.


Рецензии
Стих очень добрый, хоть и грустный.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   22.03.2009 12:43     Заявить о нарушении
Да,Олечка,и воспоминания такие же-добрые и чуточку грустные...
Спасибо Вам,

Мари Васильева   24.03.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.