Просыпайся сын
Рюмку с сердца сдунь!
С вен иголку вынь!
Да как зверь застынь!
Посмотри вокруг!
Где твой враг, где друг!
Да, возьми в ум штык!
Дай тигринный рык!
Покажи собой!
Кто ты Сын такой!
Хватит нам гостей!
За своих детей!
Время постоять!
Родина как мать!
Деды, и отцы!
Правы были вы!
Красных, белых кровь!
Ярость и любовь!
Мир или война!
Наша всё страна!
Наш един народ!
Русь как мира род!
Не дели на цвет!
Ты народ себя!
Соблюдай устав!
Русским парнем став!
Чти дедов закон!
В твоих генах он!
За детей моли!
Жизни суть они!
Землю не базарь!
Мужик или государь!
За неё воевали отцы!
Похоронен в ней будешь ты!
Это наша Сынок земля!
Сотни лет берёг тихо я!
На неё, и тебя есть план!
После с боя заживших ран!
Верьте люди, и верь Сынок!
Беды кончится скоро в срок!
Я, огнём и мечём ковал!
Я, молил и я тосковал!
Я, не раз вмешаться хотел!
Но, клянусь собой не посмел!
Ибо новых Богов растил!
Полных веры в меня и сил!
Ибо путь к свету долог знай!
На вкус вечность Сынок познай!
Дух зерном свой возьми с плода!
Посади посреди сада!
И, родится весть Новый Бог!
Что поболе меня бы смог!
Я не буду стыдится слёз!
Радость сын ты в мой дом принёс!
У меня ведь теперь есть сын!
Я теперь уж совсем не один!
Есть ещё один господин!
Есть ещё один властелин!
Да простят меня все творцы!
Уважаю я их дворцы!
Всех отцов, и сынов прошу!
Беречь волю огнём мою!
Ваш первейший я Бог отец!
Добрых Ваших я Бог сердец!
Я терпеньем любить учу!
Ибо всё я собой терплю!
Моя воля для вас терпеть!
Моя воля детей иметь!
Научу я и Вас терпеть!
В пустоте свой удел иметь!
В пустоте что-бы дети жить!
Надо воле своей служить!
Надо вечно с собой воевать!
Иначе жизни и не бывать!
Вы поймёте меня потом!
Со своим уж возясь дитём!
Не забывайте меня Отца!
Не поминайте как подлеца!
Я любил Вас, я вас творил!
Выживать Вас собой учил!
Выбор дети у вас всегда!
По соседству пустая тьма!
Один шаг, и уж муки нет!
Нету жизни, и сути нет!
На Ваш суд я себя даю!
Я за Вас днём, и ночью молю!
Кроме Вас никого у меня нет
Хоровод лишь холодных планет
Я без Вас мои дети умру!
Я без Вас это всё не стерплю!
Будет сын посильней отца!
Будет дочь помудрей меня!
Будет истина посветлей!
Будет Родина посильней!
Будет правда всегда и ложь!
Будет сердце всегда и нож!
Будет сын проклинать отца!
Будет так может быть всегда!
Будет правда меж зла и добра!
Всё терпи ты сынок сполна!
Равновесие Сын держи!
Право лево на сердце ложи!
Зло с добром равновесь на нет!
Тьму и свет равновесь с планет!
Обрети абсолют покой!
На нуле срок один постой!
А потом снова сам качай!
Потом снова терпи, рождай!
Но одно помни сын родной!
Я всегда твой отец с тобой!
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022601649