Спасибо Цицерону

Дерзайте!!!Уму это нравится,
И тайна сама откроется...
Поэтами лишь рождаются,
Ораторами - становятся!!!

Банальной истины не скрыть,
Она легко доступна глазу...
Поэтом можешь ты не быть,
Но стать оратором обязан!!!


Рецензии