Вечер

Мелкой рябью по траве пробежал ветер…
Опустивший голову от жары,
Подними! Пришел вечер…
Слышишь шепот листвы?
Расправь плечи.
Полной грудью вдохни, - станет легче.
И как капли дождя,
Ударившие в пыль листьев,
Смоет вечер с тебя
Зной дневных суматошных событий…


Рецензии
О природе у тебя интересно получается.

Галина Владимировна Калинина   12.03.2009 22:06     Заявить о нарушении