Ты прекрасна в своей наготе

 Ты прекрасна в своей наготе,
Природа тебя изваяла,
Ты нравишься мне,
Тебя, душа моя искала.

В иных мирах она была,
Видела красоту их чудес,
Но краше тебя не нашла,
Словно ты свалилась с небес.

Невинна, чиста  предо мной
И такая ты нежная,
И я любуюсь тобой,
Ты, первая у меня  небесная

И покорна и учтива,
Изъянов в тебе не вижу
Моим  сердцем  ты  любима,
Ласковый твой голос слышу.


Рецензии