там было темно

               так странно всё вышло...
               я и другие мы вышли из комнаты
               я им это сказал но они промолчали...  не спрашивали не удивились...
               лишь эхо.  Там было темно.
    
               меня мучил этот вопрос

               я думал они поймут это во мне  я напомнил
               ведь все: и они  и она раз так вышло  не прячась не уклоняясь  они ведь обязаны были
               ведь это их долг... Когда я говорил они слушали молча  не спрашивая не удивляясь
               потом наступило молчанье... Там было темно...

               нет сочувствия не было...  я знал что так будет
 
               просто начали стискивать руки везде отовсюду удары чтоб доканать
               эта боль -- просто  боль
               спазмы боли
               улыбка и вопль  из меня и  во мне может зто от боли  а спазмы в мозгу  или спазмы
               предчувствий  сухой тошнотворной волной и луна как зрачок чей-то знак чьё-то
               тяжкое бремя вины... я-то знал что так будет...  Там было темно

               вдруг увидел  свою возлюбленную  в карнавальной толпе  --  её смех...
               за минуту до слёз...   до всего
             
               я остался лежать в темноте  может я отключился...  как долго?
               видел ли что запорошёнными глазами?  Не помню уже ни
               о чём.  ни... о ком.  там было темно

               
            
 


Рецензии
...Простите:)
очень чуткий курок :))
иногда люблю подурить(частенько:))

Эпифит   27.03.2009 20:07     Заявить о нарушении
О, простите, к стихотворению эта рецензия не имеет отношения...:)

Эпифит   27.03.2009 20:27   Заявить о нарушении
всё понимаю:) и со мной такое бывает :))

Юрий Корф   27.03.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.