Мир сошёл с ума

Смрадят заводы
Гудят машины
Грязнятся воды
Торгует рынок

Политики бредят
Учёные грезят
Гнут пальцы леди
В ген химия лезет

Гибнет природа
Зверь исчезает
Рабом правит мода
Душу совесть терзает

Философы мыслят
Погибают герои
Компьютеры числят
Гниют помои

Религии бьются
За всю власть в мире
Люди дерутся
Ложь в эфире

Спекулянты торгуют
Продаются шлюхи
Воры воруют
Бесчинствуют духи

Спортсмены потеют
Актёры играют
Пахари сеют
Цинники хают

Мудрецы созерцают
Святоши молятся
Алхимики знают
Свободы казнятся

Космонавты летают
Шахтёры бурятся
Молодежь подростает
Все чего-то боятся

Взрываются мины
Воюют солдаты
Поют песнь павлины
Всё только по блату

Падают нравы
Понижаются курсы
Пропадают страны
Иссякают ресурсы

Мужчины бабеют
Бабы мужают
Жив кто наглее
Кто кроток страдает

Спид зверя корчует
В канон загоняя
Медицина врачует
Мёртвых спасая

Церковь пугает
Вербует разведка
Бог - правду знает
Про птицу в клетке

Мораль умирает
Деньги решают
Азарнтый играет
Всё дорожает

Взрослые тупят
Дети страдают
За сколько купят
Родитель решает

Продают продавцы
Врачи шьют и режут
Пьют водку отцы
Жён всё тиская реже

Мир сошёл с ума
Человек не Бог
Горе от ума
Победил порок

Мир сошёл с ума
В цифру перейдя
Правит Сатана
В женщину войдя

Мир сошёл с ума
Ему нужен врач
Он вылечит мир от сна
Канал-теле-передач...

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
 


Рецензии