О СЕБЕ

 Родился в 1951 году. Закончил школу, отслужил в армии. Стихи стал писать еще в детстве, печатался только в витебской газете "Витьбичи". В 80-х годах поступил в Клуб самодеятельной песни. В последнее время пишу песни для детских спектаклей. Закончил Витебский университет по специальности белорусской филологии и истории. Бард, режиссер театральной студии «Минора".


Рецензии
Скупой строкой себя раскрыл,
речь о себе не полюбил.

Лев Полыковский   24.01.2012 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.