Как хотел бы к устам прикасаться...

Как хотел бы к устам прикасаться,
И к каскаду волос, как огонь…
И в объятьях твоих просыпаться,
Мне судьба протянула ладонь!

Протянула… и свет преломился,
В лучах солнца явилась мне ты.
Долго путь твой любимая длился,
Из далекой туманной мечты!

И мечта появилась в обличье,
Столь прекрасном, как неба заря!
Сердце ранила нежность девичья,
Мне объятия счастья даря!

Хороши до безумства объятья,
Ото сна не хочу просыпаться…
У судьбы мы измяли в ночь платье,
Так пусть дни в страстях наши продлятся!

Моя страсть… долго ль счастье продлится,
На обломках любви, что в разнос…
Свет зари долго в жизни не длится,
Как и цвет у прекраснейших роз!


Рецензии